Издательский дом Vogue в Берлине>>...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-12-13 20:29:05
Молодой юноша не спеша шел по улочкам Берлина, наслаждаясь теплой погодой зимним утром, которым решила одарить этот серый город природа. Снег легкими крупными хлопьями медленно падал с неба, ложась на асфальт и мгновенно тая. Кристофер сегодня решил посетить главный издательский центр Vogue, веря в то, что удача улыбнется ему и он сможет лично увидеть того самого директора, чьей внешностью он восхищался по сей день. Настроение блондина было эмоционально приподнятым и поэтому сегодня он решил нарядиться в его любимый чистый белый цвет. Его стройные ножки были обуты в замшевые белоснежные высокие сапожки с платформой и устойчивым высоким каблуком, а на теле парня красовалась излюбленная вещь - кашемировое пальто, бежевого цвета и с крупными черными пуговицами в районе груди. Перекинув сумку, от Луи Витон из лакированной кожи, на предплечье юноша сунул ладошки в свободные карманы пальто, согревая замерзшие пальчики. "Надеюсь там никто косо не посмотрит..не хотелось бы заделаться в ряды двойников директора журнала Vogue" . Погрузившись в собственные мысли Кристофер и не заметил как оказался уже у дверей центрального здания журнала о моде. Вскинув голову вверх юноша посмотрел в высь постройки, которой отсюда,снизу, казалось нет предела.
Вытащив ручку из кармана, облаченную в кожаную перчатку молочного цвета, и дернув дверь уверенно ступил за порог здания. Кристофер беглым взглядом оглядел помещение, где вокруг снувало куча работников, где у каждого были свои обязанности и поручения. Одна молоденькая сотрудница торопливыми шажочками подбежала к юноше испуганно взирая на него взглядом.
- Вильгельм Рихтер? а...а разве у вас сегодня не выходной? простите, у нас мало еще что готово к выпуску нового номера, мы не думали что вы так быстро решите вернуться. ...вы так изменились
Зашуганная девушка быстро затараторила, от чего Кристофер брезгливо поморщился останавливая её речь взмахом руки. Юношу изрядно напрягло, что его вновь спутали.
- нет, девушка! я не Вильгельм..мое имя Кристофер! Кристофер Браун, удосужься запомнить хотя бы это. А вот в Вильгельмом Рихтером..м..у меня с ним сегодня была назначена встреча!
Кристофер решил идти путем обмана, ведь ему часто удавалось запудрить людям мозги и сделать все как он того хочет. Сотрудница какое-то время быстро хлопала своим недоуменным взглядом, а потом коротко кивнув достала блокнотик из папки и стала пролистывать страницы, что-то читая.
- Простите, но на сегодня у мистера Виьгельма нет никаких встреч. Вы вероятно ошиблись днем...
Вновь залепетала эта писклявая, от чего блондин вновь поморщил носик и изменив выражение лица на более злое истерично взвизгнул, от чего привлек внимание и других работников.
- ЧТО? Как никаких встреч!? Это я то ошибся? Девушка, это похоже ТЫ несколько попутала. Вот сейчас я позвоню Вильгельму и скажу, что..как тебя зовут? Анжелина? Отлично, что одна из работниц - Анжелина, совсем не внимательна, раз не записывает такие важные встречи!
Блондин быстро прочитал бейджик на груди у девушки и уже достал было свой айфон, чтобы якобы набрать номер, как вдруг со стороны послышался чуть-ли не плачущий голосок.
- Нет, не надо..не звоните мистеру Вильгельму. Вы правы, наверное это я такая рассеянная, простите, я сейчас сама сбегаю к телефону и ему позвоню, напомню о вашей встречи.
Молодая сотрудница развернулась и быстро убежала куда-то по длинному коридору. Кристофер улыбнувшись своему результату убрал айфон обратно в сумочку и отойдя в сторону легко усадил свой попец на мягкий диван, стоящий специально для ожидания гостей.
Поделиться32011-12-13 21:42:50
Черная матовая ламборджини ехала со скоростью 80 км/ч по центральным улицам Берлина. Во всем мире этих машин было очень ограниченное количество, поэтому она привлекала взгляд многих знатоков и ценителей машин. Заворачивая и многочисленно сокращая и объезжая пробки она всё таки достигла пункта назначения
Машина припарковалась около входа в самый популярный издательский дом, самого стильного журнала с мировым именем Vogue. Вильгельм вышел из машины, прихватив кожаную сумку от Hermes, походящую на кейс, только на ремне через плечо, и аккуратно закрывая дверцы машины вниз, поправил перекрутившийся от ремня безопасности шарф.
-отдохнул называется..
сняв кожаные перчатки с рук, он поставил ламборджини на сигнализацию и направился к высотному зданию. Серое пальто не сильно согревало Вильгельма, но раз дело срочное он не очень то парился по счет своей внешности сейчас. Хотя Вильгельм всегда был законодателем моды, вокруг его внешности ходит домыслов масса, шуток и обсуждений, и именно ему всего чаще стараются подражать в одежде, макияже и образе,прическе . Стиль Вильгельма не вписывается в рамки какого-то стиля одного. Он смешивает различные направления в одежде в уникальной комбинации, что готика становится не слишком мрачной , рок не слишком грязным, а гламур не слишком пафосным. Неизменный атрибут директора Vogue – макияж дымчатый и кошачьи стрелки на глазах.
Войдя в здание он сразу же увидел свою помощницу, которая тут же его отвела к гостью. Вильгельм увидел перед собой стройненького паренька, с длинными белокурыми волосам, с очаровательными глазами, и который безумно был похож на него чертами лица, от чего Вильгельм ахнул, не веря тому, что стоит прямо перед ним, будто мираж.
Поделиться42011-12-13 22:09:53
Сидя около получаса, Кристофер стал потихоньку скучать. Интерьер этого помещения он уже успел осмотреть и отметить про себя, что это не такая уж шикарная дорогостоящая в несколько миллионов евро отделка, какой он представлял себе. Помещение представляло из себя вполне обычное офисное здание, каких в Берлине было пруд пруди. Светлые успокаивающие тона, от больших окон свет проникал и освещал весь холл. Шумно вздохнув, блондин уже было встал, чтобы немного пройтись по издательству, как подняв взгляд тут же наткнулся на пару недоуменных карих глаз, обрамленных легкой черной дымкой теней. От такой неожиданности юноша чуть было не открыл рот, ведь вот он...тот Вильгельм ради которого он и устроил весь этот цирк и взбаламутил многих сотрудников. Кристофер быстро привел себя в чувства и широко улыбнувшись, обнажая ряд ослепительно белых зубов, сделал шаг навстречу к Вильгельму.
- Здраааавствуйте, я же вас не сильно отвлек, да?
Кристофер промурлыкал нежным голоском слегка наклоняя голову на бок и закусывая уголок пухлой нижней губки острым клычком.
Вдруг, словно тень отца Гамлета, выскочила та самая сотрудница, бедная запыхавшись начала вновь быстро тараторить обращаясь к своему начальнику.
- Вот, мистер Вильгельм. Вы знаете этого человека? Он утверждал что у вас назначена встреча, но записей о его приходе нигде нет! Может быть мне выставить его за дверь?
Недовольно сощурившись Кристофер перевел взгляд на назойливую девушку и озлобленно шикнув на нее, скрестил руки на груди.
Поделиться52011-12-13 22:23:26
- Вот, мистер Вильгельм. Вы знаете этого человека? Он утверждал что у вас назначена встреча, но записей о его приходе нигде нет! Может быть мне выставить его за дверь?
Вильгельм ещё раз посмотрел на беловолосого незнакомого парня, и его любопытство одержало верх.
-да, Анжелина, простите, я сам забыл о намеченной встрече, спасибо огромное что меня вызвали, можете ждать премии.
Вильгельм улыбнулся сотруднице а та, засиявши кивнула и удалилась в свой кабинет. Сам Вильгельм перевел взгляд на блондина.
-ну здравствуй.. вроде как не смертельно сильно.
посмотрев по сторонам, и заметив заинтересованные взгляды сотрудников, Вильгельм дополнил
-пойдемте лучше ко мне в кабинет, от лишних ушей подальше..
Показав вперед ладонью, пошел в сторону своего кабинета, поднявшись выше на этаж. Скучные офисные апортоменты сменились на роскошные декорации. Второй этаж был с мраморной отделкой, с Высокими белоснежными колоннами, с вывесками самых удачных номеров журнала а так же с одной единственной огромной дверью из красного дерева в конце зала. Вильгельм открыл замок двери и приоткрыв её впустил незнакомца в кабинет.
-прошу...
Кабинет был очень просторный и в стиле королевского дворца. посередине кабинета была выемка в полу, огражденная ожурным бортиком, на вид входящих в издательство людей.
Поделиться62011-12-13 23:01:00
Зайдя в кабинет Вильгельма, Кристофер с интересом стал разглядывать интерьер. Он совсем отличался от того, что был при входе. Теперь то у юноши не осталось сомнений, что даже интерьер в этом здании стоит очень дорого. Одни колонны чего стояли, передавая ощущения, будто действительно находишься во дворце. Восхищенно ахнув юноша задумчиво прошептал в пол голоса
- Все же, все именно так..как я себе и представлял..
Быстро подбежав к ажурному ограждению, слегка перегнулся через бортик рассматривая суетящихся людей внизу. Представив их как толпу муравьишек, Кристофер тихонько хохотнул прикрывая губы ладошкой.
От настойчивого покашливания сзади, блондин выпрямился с легкостью поворачиваясь на каблучках, лицом к нарушителю тишины. Вновь обворожительно улыбнувшись, но уже не так широко, юноша подошел к директору стягивая с хрупкой ладошки кремовую перчатку и как-то по-детски протягивая её для пожатия.
- меня Кристофер зовут. Мне пришлось прибегнуть к обману, чтобы выцепить вас и увидеть лично. У вас потрясающая внешность...
Затаив дыхание юноша начал уже более внимательнее рассматривать черты лица Вильгельма. Этот человек был единственным совершенством, которого только мог представить себе Кристофер. Он даже восхищался его внешностью, но быть похожим никогда не хотел. Кристофер всегда считал, что это глупо копировать кого-то, ведь каждый индивидуален и у каждого должен был быть свой неповторимы стиль.
Поделиться72011-12-13 23:15:55
Глаза Вильгельма расширились от удивления это всё было ради того, чтобы просто познакомится со мной?? Он не мог поверить в происходящую с ним реальность. Не мог даже подумать, что есть на свете люди, которые бы хотели узнать его как человека, а не просто как директора журнала. На его лице появилась сияющая радостью улыбка
-я Вильгельм... спасибо большое..
Он не переставая искренне улыбаться во все 32, пожал пареньку руку, досконально его осматривая. Мягкие черты лица, ухоженная внешность, отличная фигура, безупречный стиль, явно со станиц его журнала, статьи которых он писал сам лично.
-неужели это всё ради знакомства со мной?
Он всё так же удивленно смотрел на блондина, в легком шоке от происходящего.
-так приятно..
чуть тише сказал Вильгельм отводя взгляд.
-присаживайся..
Кивнул он на диван, и усевшись вместе с Кристофером рядом, расположился более в королевской позе. Он всё не мог отвести взгляд от блондина. Видимо у него что то было такое завораживающее, харизматичное, то, что не передать словами, на что Вильгельм явно повелся.
Поделиться82011-12-13 23:54:59
Расстегнув слишком жаркое в помещении пальто и сняв его с плеч Кристофер аккуратно повесил его на спинку стула.
-неужели это всё ради знакомства со мной?
Расправив чуть помятую приталенную светлую рубашку удлиненного типа и чуть спустив её на матовые черные леггинсы, прикрывая попу, блондин сел на диван, тут же разворачиваясь почти всем корпусом к Вильгельму, закидывая для удобства ноги на мягкую мебель, но все же стараясь так, чтобы не запачкать сапожками. Вздохнув юноша харизматично вспелснул руками, закатывая глазки.
- ну нет, пришел на этих всех по пялиться от нечего делать
Кивком головы Кристофер указал на выемку в центре кабинета, подразумевая работников издательского дома. Поставив локоть на спинку дивана, блондин подпер ладонью собственную голову, разметав по сидению и спинке густые длинные локоны. Улыбнувшись юноша прищурил голубоватый, от линз, взгляд. Теперь, когда Вильгельм сидел прямо перед ним, ему казалось он еще более красивее чем на фотографиях.
- а чем ты занимаешься вне рабочее время?
Позабыв что еще несколько минут назад Кристофер обращался к Вильгельму на "Вы", уже без его разрешения перешел на "Ты". Кристофер редко отличался хорошими манерами в общении со старшими.
Поделиться92011-12-14 00:12:27
-ха... ну у меня есть родной брат. мы с ним редко общаемся. есть бабушка. которую я очень сильно люблю. больше всего я уделяю внимание ей. она между прочим была лучшей подругой Шанель.
Вспоминая детство рассказывал Вильгельм.
-стоп стоп стоп... давай лучше ты расскажи о себе, и откуда ты знаешь меня..
Резко перевел он разговор, дабы много о себе не рассказывать постороннему человеку.
-мы так с тобой похожи... можно?...
Вильгельм аккуратно протянул руку к Кристоферу, проводя кончиками пальцев по его щеке, слегка убирая прядь волос с лица очаровашки.
Поделиться102011-12-14 00:50:51
-мы так с тобой похожи... можно?...
Кристофер слегка дернулся не ожидая подобных действий со стороны Вильгельма, но после успокоившись вздернул уголки губ вверх мимолетно улыбаясь.
- да, есть какие-то сходства. Хах, ты итак это сделал, тогда зачем было спрашивать.
Неопределенно пожав плечами, блондин чуть выпятил губки сдувая с лица упавший локон волос.
-стоп стоп стоп... давай лучше ты расскажи о себе, и откуда ты знаешь меня..
Тихо усмехнувшись Кристофер покачал головой, будто глупее вопроса никогда не слышал.
- ну как откуда. Vogue мой самый любимый журнал...а однажды я наткнулся на выпуск с твоим интервью в нем и фотографиями.Вот оттуда то и узнал.
Выпрямившись в сидячем положении и откидываясь спиной на подлокотник дивана Кристофер задумчиво возвел взгляд в потолок.
- тебе правда интересно узнать обо мне? хм...моя мать, Элиза Браун, держит несколько бутиков с одеждой по всей Европе, где продаются вещи одних из известных дизайнеров индустрии моды, а отец, Виктор Браун, владеет сетью ресторанов по всему Берлину и так же в нескольких странах Европы и Америки. Мамочка и папочка никогда не жалели денег на любимого сына, большего дать не могли. Поэтому я с 13 лет начал курить, в 14 лет - впервые напился до чертиков, а в 15...в 15 уже стал баловаться, употребляя подобные вещички..
Кристофер достал из сумки небольшой прозрачный пакетик, в котором лежали несколько штук таблеток разных цветов. Небрежно кинув пакетик на диван блондин хмыкнул пожав плечами.
Поделиться112011-12-14 01:02:32
-ух ты...
Вильгельм бросил взгляд на пакетик с цветными "витаминками".
-да ну.. это не интересно. хочешь пойти со мной? я тебе кое что дам попробовать, чем иногда увлекаюсь я...
Вильгельм нагло подсел ближе, и чуть приподнявшись нависая над Кристофером, смотря в глаза, максимально поднося своё лицо к его лицу.
-ну ...если ты конечно не боишься..
Его глаза блестнули, а улыбка расплылась в самодовольном виде. Он подтянул Кристофера к себе, прошептав чуть тише.
-раз мы так с тобой похожи, то давай познакомимся душами
Поделиться122011-12-14 01:29:26
Затаив дыхание Кристофер возвел ярко намазанные глазенки на лицо Вильгельма. От такой близости дыхание внутри перехватило и воздух никак не хотел поступать в легкие. Да, мальчишка привык к вниманию как от женщин, так и от мужчин, но если с первыми он с удовольствием проводил бессонные ночи, то второй тип никогда не подпускал настолько близко. Подобные действия со стороны любого парня заканчивались всегда одним и тем же, Кристофер орал, визжал, пинался. А от близости Вильгельма даже доступ кислорода в легкие был перекрыт, что уж говорить о каком-то здравом уме.
-ну ...если ты конечно не боишься..
Восприняв эти слова как вызов, юноша все же тяжело выдохнул и вскинув аккуратно выщипанную бровку верх отрицательно покачал головой.
- я один ходил в притон за наркотиками, не предупреждая об этом никого. а ты мне сейчас говоришь, что я могу побояться пойти с тобой? хм..ну уж нет. пошли
Улыбнувшись Кристофер ткнул пальчиком в грудь Вильгельма, заставляя его плюхнуться полностью на попу и тем самым отстранить чуть от себя. Вспорхнув с дивана юноша подошел к стулу, снимая свое пальто и накидывая его себе на плечи.
Поделиться132011-12-14 01:42:32
- я один ходил в притон за наркотиками, не предупреждая об этом никого. а ты мне сейчас говоришь, что я могу побояться пойти с тобой? хм..ну уж нет. пошли
Эти слова шокировали Вильгельма. он мог ждать чего угодно , только не этого. Впрочем, вильгельм никогда не признавал экстази, ведь эффекта от них было мало, и каждая разновидность давала только один какой либо определенный эффект, этого было ему мало. Он всегда принимал только чистый амфетамин. Белый порошок, похожий на кокаин, только с очень резким запахом, от которого мягко говоря воротило, который часто бывал в небольших комочках, что свидетельствовало о чистоте продукта, с небольшими оттенками, который разгонял сердце до бешенного темпа, и если после принятия не запить чаем или хотя бы просто водой, то прослезишся от щипления в носу а потом и в горле только так.
-не смей туда больше соваться. если что нибудь будет нужно, будешь обращаться ко мне. ах да, кстати.
Поднявшись, первым делом что сделал Вильгельм, это сунул визитную карточку в аккуратненький карманчик пальто Кристофера.
-вот так.
Надев перчатки он подождал, пока оденется Кристофер, и повел его к выходу приобняв за плечи, вскрикнув на последок
-Роял Роджана, встречай нас!