Коттедж Вильгельма>>..
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-12-13 16:54:57
Вернувшись домой под утро, Курт сразу же отправился в свою комнату. Никогда он ещё так не желал нормального сна, но стоило ему только уснуть, как раздался телефонный звонок от секретарши. Простонав в подушку, парень дотянулся рукой до своих джинс и вытащил из кармана мобильник.
- Мистер Курт, я хотела сообщить вам, что сегодняшняя съёмка отменяется, - проклиная девушку всеми известными ему словами, шатен поднялся на кровати и посмотрел на часы. "Пришёл часов в пять, а сейчас уже одиннадцать. Мда, положил голову на подушку."
- Я очень рад, - сбросив звонок, он окончательно отошёл от сна. Устало зевнув он прошёл мимо входа в ванную, направляясь непременно вниз, что бы заварить кофе.
Поделиться32011-12-13 17:49:39
Вильгельм во многом любил порядок. В том числе и в его образе жизни. В его шкафу-купэ все вещи были разложены, и не просто так, а по цветовой гамме. даже его многочисленные аксессуары хранились по особому. Комната была светлая , с ажурными обоями, черного узора, с белоснежным фоном. Кровать стояла посреди комнаты, а за ширмой из тонкого шёлка была рабочая зона, с мощным компьютером.
Утро у Вильгельма началось в 10. На улице стояла довольно таки благоприятная погода, и он заправив постель, завязал свои волосы в хвост, и накинув толстовку reebok и спортивные штаны, прихватив солнцезащитные очки, вышел из дома на пробежку....
...Вернувшись домой он первым делом принял контрастный душ, и переодевшись в повседневную одежду уже стоял на кухне, готовя ароматные блинчики со сгущенкой, следя как бы на электроплите не перекипело кофе.
интересно... он уже дома?
Вильгельм часто беспокоился за братишку, какой бы он с ним грубый ни был, это был по настоящему родной человек, которого Вильгельм никогда не бросит.
Поделиться42011-12-13 18:05:15
- Доброе утро, братец, - Курт был полной противоположностью Биллу. Если тот жил, заботясь о себе и своём здоровье, своей карьере, то Курту было всё равно, что о нём подумают люди, если это конечно не входило в ущерб его желаниям. И вот сейчас уже было видно, что Вильгельм начал своё утро с привычной пробежки, когда его младший братец пришёл домой в непонятном состояние. - Как спалось?
Зевнув, он подошёл к плите. Ароматом кофе пропахла уже вся кухня.
- Оно уже, кажется, готово, - заключил шатен, наблюдая, как жидкость начала бурлить и подниматься вверх, грозясь вылиться за пределы ёмкости. Разлив напиток в две чашки, Курт сел на стул и подпёр голову рукой. "Интересно, где мои сигареты?"
Поделиться52011-12-13 18:11:04
-здравствуй..
Кивнул Вильгельм брату, не отходя от блинчиков, которых накопилось на обоих тарелках уже достаточно.
-я не слышал как ты пришел. во сколько утра Курт?
с наставническим тоном нахмурился Вильгельм, заливая блинчики сгущенкой, и поверх кладя спелую клубнику.
-знаешь... ты мне напоминаешь бабушкиного кота. тот тоже всё время где то шляется зато спит тооолько дома.
с усмешкой вновь проворчал он, и будто бы читая мысли брата дал легкий подзатыльник.
-поешь сначала, потом пойдем вместе курить.
Садясь рядом с ним за стол, обхватил двумя руками чашку кофе, выжидая хоть немного благодарности от брата.
Поделиться62011-12-13 18:28:01
- Ты порой бываешь начальником даже дома, - пробубнил Курт и посмотрел на брата из-под спадающей на глаза чёлки. - В пять где-то.
Всё же ответил шатен. От вида еды желудок парня сделал сальто, дав о себе знать. Бодро принявшись есть блины брата, Курт усмехнулся о воспоминаний о коте. Это было толстое пушистое животное, которое дома днём никогда было не возможно застать. Он появлялся только под ночь. Вилл выжидающе посмотрел на брата, и тот проглотив пищу сказал:
- Спасибо за еду, братец, - сделал глоток кофе. - Я бы ещё поспал, если не твоя секретарша...Почему отменили съёмки?
Поделиться72011-12-13 18:36:38
-потому что я решил сегодня сделать нам выходной. мы и так постоянно работаем. Курт у нас даже продукты дома не распакованные тухнут потому что мы практически не едим дома!
Воскликнул под конец Вильгельм взмахнув рукой, допивая кофе.
-так нельзя... мы столько лет вместе живем... но я не чувствую семьи....
Вильгельм опустил мимолетно взгляд, хмыкнув
-ладно, не важно. я курить
поставил он в известность, и взяв теплую накидку, вышел на снежный балкон. Странно, ведь Вильгельм даже зимой бегает по утрам и ему очень жарко, а если просто гулять, или стоять на улице, он моментально начинает мерзнуть. Это всегда была загадка для него самого. Чиркнув зажигалкой в руке он прикурил крепкие сигареты, сильно затягивая дым вовнутрь, и откинув голову назад, выпустил пар, смешанный с дымом сигарет из легких.
Поделиться82011-12-13 18:50:51
- Господи, мог бы предупредить меня с вечера, - "хотя тогда я возможно вообще не пришёл бы домой." Потерев лицо ладошкой, он молча наблюдал за тем, как брат уходит. "Кому вообще нужна семья? Что бы просто окружали тебя во время праздников и звонили каждый день из разных городов?" Тогда праздники браться всё равно празднуют на корпоративах в окружение своих коллег, а звонит им только престарелая бабушка, и то раз в неделю. Сделав ещё глоток, шатен взял пачку сигарет из ящика и вышел на балкон. Молча зажав сигарету между губами, он поджёг её и довольно втянул в себя никотиновый дым.
Поделиться92011-12-13 18:59:08
Заметив что на балкон зашел брат, нащупал в кармане накидки свой белый четвертый айфон, придерживая меж двух пальцев сигарету, обмотал за головой наушники, кинув на Курта не радостный взгляд
-ты не хочешь сегодня поехать со мной навестить бабушку? скоро всё таки рождество...
Вильгельм прикусил губу выжидая ответа, надеясь что положительного. Ведь Курту не должно быть всё равно на неё, ведь она одна их поддерживала и поднимала на ноги мальчиков. ну же... она скучает без нас...
Вильгельм даже слегка поджал губы, и не выдержав затянулся сигаретой вновь.
Поделиться102011-12-13 19:19:23
- Бабушку? - затянувшись ещё раз, Курт выдохнул дым. - Да, поеду...у тебя есть ей подарок?
"Поход на сегодняшнюю вечеринку придётся отложить" стряхнув пепел, парень убрал растрёпанные волосы рукой в сторону. На улице было достаточно холодно, поэтому голые руки Курта начали покрываться мурашками.
- Кстати, когда рождество? - из-за постоянных гулянок шатен совсем потерялся во времени. Выкинув окурок, он повернулся лицом к брату, прислонившись к холодной стене.
Поделиться112011-12-13 19:23:49
-есть... я купил ей плазму, для её любимых сериалов... и ... короче ты сам увидишь... потом покажу.
Вильгельм выкинул остаток сигареты с балкона вниз, сняв с себя накидку он одел её на плечи брата.
-не мерзни. через неделю.. завязывай уже с гулянками.
Дружески похлопав его по плечу Вильгельм ушел с балкона, прихватив недопитый кофе, направился по лестнице в свою комнату, дабы уже начать собираться.
Внезапно айфон вильгельма начал разрываться в руках от звонка.
посмотрев на экран грустно вздохнул. Анджелина. Новая его сотрудница... Путается часто, часто делает ошибки. Но Вильгельму жалко её, поэтому он наверное никогда не сможет её уволить. Всё же ответив на звонок, он сел на кровать, расстегивая свободной рукой джинсы.
-да я слушаю..
-мистер Вильгельм, к вам тут пришли, говорят что срочно... назначена встреча... пожалуйста не увольняйте меня!!!!
Вильгельм нахмурил брови вопросительно уставляясь в точку на стене
-так, без истерики. раз срочно, то сейчас буду. не паникуй.
Сложив быстро сумку, одел свой серый костюм, а поверх пальто, завязавшись огромным шарфом, вытащил волосы из под него и одев высокие ботфорты, направился к выходу из коттеджа, крикнув
-КУРТ Я СКОРО ПРИЕДУ!
Выйдя из дома, сел в свой черный ламборджини, быстро пристегнувшись направился в сторону издательского дома.
https://whyimhot.liverolka.ru/viewtopic.php?id=13#p33